[Посмотреть полную версию]

Forum » ГОТОВИМ ВМЕСТЕ..

Хитрые советы


Смайл21.08.12 - 03:25
*** Помазком для смазывания сковороды при выпечке блинов может служить разрезанная пополам и насаженная на вилку картофелина.


*** При варке, чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.


*** Чтобы при жарении рыба не развалилась, ее солят за 15 минут до готовки.

Смайл02.06.13 - 11:03
**** Замораживаю на зиму укроп - зимой в супермаркете он и дорогой и не ароматный. Пучки укропа мою, обсушиваю от лишней влаги (чтобы при замерзании не получился ледник))) режу и укладываю в пластиковые банки. В таком виде замораживаю, зимой из банки беру ложкой сколько нужно и никаких хлопот.

**** Хорошо замораживать и щавель, помыть листики, порезать и сложить в пакеты, на одно приготовление. И разнообразие зимой, и удобно и не нужно ничего консервировать.